NUESTRA COCINA
Respeto por el producto
Nuestra cocina es muy personal, sencilla en apariencia pero complicada en su elaboración. Se basa en fusionar tradiciones mediterráneas con las esencias y sabores de la gastronomía Japonesa y Peruana. Es ácida, fresca, picante, imperando siempre la calidad del producto…
Todos nuestros caldos y aderezos se elaboran minuciosamente. Una de las pocas cosas innegociables en nuestra cocina es el sabor, dando especial relevancia a los productos de temporada, como el atún rojo de almadraba cocinado de diferentes estilos: tiraditos, ceviches, tatakis…
Nuestra Filosofía es simple y directa: “Sobre todo queremos que nuestro cliente disfrute tal y como lo hemos imaginado”.
NUESTRAS BRASAS
Buena casa, buenas brasas
Brasas a la vista en un entorno abierto para saborear del mejor sabor del mar y tierra.
Pescados frescos y carnes jugosas donde el humo del carbón juegan un papel fundamental en el sabor final. Decoradas sobre hojas de palmera y acompañadas de sabrosas salsas elaborada por nuestro Chef encargado de la parrilla.
La disponibilidad está sujeta según los productos de temporada: pescados de lonja o carnes de nuestros proveedores de mayor calidad.
RESTAURANTE
Desayuno (de 09:00h a 12:00h)
Almuerzo (de 13:00h a 16:30h)
Cenas (de 20:00h a 24:00h)
BEACHCLUB
Abierto todo el día (de 13:00h a 02:00h)
*Sujeto a cambios según temporada