NUESTRAS CARTAS
CARTAS ESPECIALES:
Comer bien es cosa de todos
NUESTRA COCINA
Respeto por el producto
Nuestra cocina es muy personal, sencilla en apariencia pero complicada en su elaboración. Se basa en fusionar tradiciones mediterráneas con las esencias y sabores de la gastronomía Japonesa y Peruana. Es ácida, fresca, picante, imperando siempre la calidad del producto…
Todos nuestros caldos y aderezos se elaboran minuciosamente. Una de las pocas cosas innegociables en nuestra cocina es el sabor, dando especial relevancia a los productos de temporada, como el atún rojo de almadraba cocinado de diferentes estilos: tiraditos, ceviches, tatakis…
Nuestra Filosofía es simple y directa: “Sobre todo queremos que nuestro cliente disfrute tal y como lo hemos imaginado”.
NUESTRAS BRASAS
Buena casa, buenas brasas
Brasas a la vista en un entorno abierto para saborear del mejor sabor del mar y tierra.
Pescados frescos y carnes jugosas donde el humo del carbón juegan un papel fundamental en el sabor final. Decoradas sobre hojas de palmera y acompañadas de sabrosas salsas elaborada por nuestro Chef encargado de la parrilla.
La disponibilidad está sujeta según los productos de temporada: pescados de lonja o carnes de nuestros proveedores de mayor calidad.
RESTAURANTE
Desayunos (de 09:00h a 11:00h)
Almuerzos (de 13:00h a 16:30h)
Cenas (de 20:00h a 23:00h)
BEACHCLUB
Abierto todo el día (de 13:00h a 02:00h)
*Sujeto a cambios según temporada