RESERVA ONLINE +34 956 43 90 38
Restaurante Zahara de los Atunes Cadiz VambuRestaurante Zahara de los Atunes Cadiz VambuRestaurante Zahara de los Atunes Cadiz VambuRestaurante Zahara de los Atunes Cadiz Vambu
  • Inicio
  • Restaurante Vambú
    • Reservar / Regalar
  • Proyecto Gastronómico
  • Nuestros espacios
  • Carta
  • Blog
    • Multimedia
  • Contacto

Comer atun rojo en Zahara de los Atunes

Avatar dobuss 29 mayo, 2017

Comer atun rojo en Zahara de los Atunes - Vambú Restaurante¡CONSÚLTANOS!

Comer atun rojo en Zahara de los Atunes es algo realmente fácil. Solo hay que entrar en cualquiera de los restaurantes para probar el producto estrella de nuestra zona. Pero si quieres saborear algo realmente diferente, entonces, te recomendamos que vengas a Vambú Restaurante.

La carta de Vambú parte de nuestro homenaje al atún rojo para emprender un viaje por distintas gastronomías del mundo. Nuestro chef, Alfonso Burgos Fofo, ha reunido en ella toda su experiencia culinaria para aportarle nuevos sabores que te sorprendan. Así, ha recurrido a dos de las gastronomías que destacan por su preparación del pescado: la japonesa y la peruana. De ellas ha tomado prestadas elaboraciones, productos y condimentos. Todo para que experimentes nuevas sensaciones al comer atun rojo en Zahara de los Atunes.

Entre las preparaciones por las que se ha decantado el chef Burgos se encuentran el mi cuit, palabra que proviene del francés y que en español significa medio cocido. El tiradito, el ceviche y la causa son elaboraciones de pescado crudo macerado típicas de la cocina peruana. A grandes rasgos, los dos primeros se diferencian por el corte, en láminas y en tacos, y el último en que añade puré de patatas.

En cuanto a los productos y condimentos, encontrarás el atún rojo juntoa nuevos y variados acompañantes. La salsa ponzu japonesa, una especie de vinagreta con zumo del cítrico yuzu y vinagre de arroz. Por edamame, vainas de soja verde cocidas con sal; lima keffir o kimche de fresa. Por eso, si buscas dónde comer atun rojo en Zahara de los Atunes tienes una cita con la cocina de Vambú Restaurante. Te sorprenderá.

Comer atun almadraba en Zahara de los Atunes

Comer atun almadraba en Zahara de los Atunes - Vambú RestauranteComer atun almadraba en Zahara de los Atunes es ineludible, casi de obligado cumplimiento. Un manjar excelente y exclusivo que es imposible de encontrar fuera de las costas atlánticas andaluzas. Excepto en Japón. País que compra prácticamente todas las capturas y que también es un experto en su preparación.

Vambú ha querido unir estas dos tradiciones culinarias sobre el atún en un mismo plato. Por eso, si vienes a Zahara, una reserva en nuestro restaurante es ineludible, casi de obligado cumplimiento. En nuestra carta encontrarás propuestas tan sugerentes como el mi cuit de otoro y salazones, la causa de tarantelo y lima keffir y el ceviche con un toque kikkey. El tiradito de atún templado con salsa ponzu, edamame y cebollitas encurtidas. O el morrillo de atún, ajoblanco y kimche de fresa. Será difícil elegir.

Pero no solo de atún se nutre la carta de Vambú. También podrás degustar otros productos tradicionales de la cocina mediterránea como la presa, el pulpo o la corvina. Eso sí, con el toque especial del chef Burgos.

Así, la presa se sirve adobada en tataki al estilo nikkey. El pulpo se brasea y se acompaña de un sofrito de pimentón de la Vera. Mientras que la corvina se prepara con curry verde tailandés. Si quieres ver la carta que propone nuestro chef o conocer todos los servicios que podemos ofrecerte puedes visitar nuestra web www.vambu.es Nos encontrarás en la Playa de Atlanterra de la Urbanización Atlanterra de Zahara de los Atunes (Cádiz). Contacta con nosotros y haz tu reserva en el +34 956 43 90 38.

¡LLAMA AHORA!

LA VIDA COMIENZA AQUÍ Y AHORA… Nueva temporada, días de luz y sol, momentos cálidos con los que renovar energías y compartir con amigos, vivir nuevas experiencias y disfrutar de nuestro tiempo. Luz, verano, sonrisas, fiestas, escapadas en barco y aperitivos bajo el Sol, tumbados en Hamacas blancas celebrando, vistas impresionantes y el sabor único de nuestra cocina fusión. Nueva carta en la que nuestro Chef combina vanguardia y fusión con lo mejor de nuestra materia prima local, el atún de almadraba.

Dirección

RESTAURANTE VAMBÚ
+34 956 43 90 38
Urb. Atlanterra s/n.
Zahara de los Atunes
11393 Cádiz.
Playa H/CA/00838

Síguenos en:

Contacta con nosotros

  • Hotel Varadero © 2017
  • Cookies
  • Política de privacidad
Diseño Web
  • Inicio
  • Restaurante Vambú
    • Reservar / Regalar
  • Proyecto Gastronómico
  • Nuestros espacios
  • Carta
  • Blog
    • Multimedia
  • Contacto
Vambu