Vambú Restaurante es uno de los restaurantes Cadiz provincia más interesante que puedas encontrar. Una cocina mediterránea, con base en los productos locales, que se fusiona con los sabores de Asia y Perú. Sin duda una auténtica experiencia culinaria única en nuestra provincia.
Nuestra singular cocina lleva el sello del chef malagueño Alfonso Burgos “Fofo”. Un viajero incansable que reúne en su concepción culinaria las mejores técnicas, recetas y productos de los sitios que ha visitado. Un viaje gastronómico que confiere a Vambú un lugar destacado entre los restaurantes Cadiz provincia.
Esta impar cocina encuentra su marco apropiado en la mimada decoración de Vambú Restaurante. Una ambientación balinesa, completa y exquisita, que te trasladará a los paraísos asiáticos más deseados.
Por eso, si buscas restaurantes Cadiz provincia que te ofrezcan algo más que buena comida, no puedes perderte una visita a Vambú Restaurante.
Te seducirá nuestra ubicación a pie de playa. Tenemos la suerte de encontrarnos en la playa de Atlanterra, la más larga de Zahara de los Atunes. Podrás acceder a ella desde el restaurante y disfrutar de una inigualable sobremesa en nuestro The Beach&Club. Música de DJ, cócteles y camas balinesas te estarán esperando, el complemento perfecto para cualquier día de verano.
No lo dudes, anímate y reserva ya tu mesa para el próximo fin de semana, para comer o cenar, lo que prefieras. Estamos a tan solo una hora de Cádiz, a una hora y media de Jerez de la Frontera y a 40 minutos de Tarifa. Ven.
Restaurantes Exoticos Cadiz
Por todo ello nos gusta decir que Vambú es uno de los restaurantes exóticos Cadiz más interesantes. Una experiencia completa con el equilibrio adecuado entre cocina de autor, sabores del mundo, decoración sugerente y trato profesional. Un restaurante de Cádiz que merece la pena probar.
En nuestra carta encontrarás platos tan sorprendentes como el blini okonomiyaki de salmón, que integra la gastronomía rusa con la japonesa. La causa limeña de tarantelo de atún y lima keffir, que reúne las esencias de Perú y Cádiz en el mismo plato.
El bacalao negro de Alaska marinado en miso y miel de clementina, la fuente del sabor japonés con un magnífico pescado del mar de Bering. O un tataki de presa ibérica adobada al estilo nikkey, nuestra inconfundible carne con corte japonés y toque peruano.
Todo ello hace del proyecto gastronómico del Hotel Varadero una auténtica experiencia culinaria. Una propuesta apta para los paladares más exquisitos que te sorprenderá encontrar en la provincia de Cádiz.
Muchos son los restaurantes que podrás encontrar en nuestra provincia. Pero, seguramente, Vambú sea el único restaurante de Cádiz que te permita mejorar la degustación de nuestro atún rojo con sabores inesperados. Ven. Te estamos esperando.
Si quieres consultar la carta que propone nuestro chef o conocer todos los servicios que podemos ofrecerte puedes visitar nuestra web www.vambu.es
Nos encontrarás en la Playa de Atlanterra de la Urbanización Atlanterra de Zahara de los Atunes (Cádiz).
Contacta con nosotros y haz tu reserva en el +34 956 43 90 38