Si vas a tapear en Cadiz debes probar algo realmente distinto. Vambú Restaurante es, probablemente, uno de los lugares con más encanto de Cádiz para tomar una tapa.
Vambú se encuentra en primera línea de la playa de Atlanterra, en Zahara de los Atunes, a tan solo una hora de la bahía gaditana. Una privilegiada ubicación que nos otorga nuestro principal atractivo. Esta paradisíaca playa es el entorno perfecto para nuestra propuesta. Y combina a la perfección con nuestra decoración balinesa y la exquisita cocina.
Vambú Restaurante es el proyecto gastronómico del Hotel Varadero y se caracteriza por la fusión de la cocina mediterránea con la asiática y peruana. Una deliciosa combinación que puedes probar si vas a tapear en Cádiz y buscas algo más que el pescaíto frito.
Déjate seducir por el rumor del océano y sumérgete en un paraíso oriental mientras tomas tu bebida favorita y una de nuestras selectas tapas. Si además lo compartes con tus amigos, seguro que el momento no se podrá mejorar. Para acompañar esta excelente cocina, que ampliará tu noción de comer una tapa, tendrás a tu disposición una carta de buenos vinos y seleccionados champanes. Especialmente escogidos por nuestro chef Alfonso Burgos (Fofo) para maridar su especial concepción gastronómica. Descubre la belleza de tapear en Cádiz en un entorno único. Vambú Restaurante es un lugar para encontrarse con los amigos y disfrutar de la buena cocina a orillas del océano. Una magnífica escusa para salir de casa este fin de semana y acercarse a la playa a disfrutar del momento.
Tapear bien en Cadiz
Pero además, Vambú es un sitio para tapear bien en Cadiz. A la calidad de nuestros productos se le une la maestría de nuestro chef y su gusto por los sabores sorprendentes. Así, la carta de Vambú te ofrece la posibilidad de probar el queso Pascualete templado con picos artesanos. Un queso de esta antigua finca que te sorprenderá por su calidad, avalada por el reconocimiento como Mejor Queso de España en 2016. Combínalo con unas anchoas del Cantábrico XL y con un jamón ibérico Joselito 100 por ciento bellota. Sin duda, un trío de estrellas de primera fila que podrás acompañar con cualquiera de los excelentes vinos de nuestra provincia.
Si buscas tapas más contundentes, para comer y compartir, decántate por un sashimi de pez mantequilla, una bastela de pollo oriental o un blinis okonomiyaki de salmón. Acompáñalo de una magnífica cerveza de barril helada o de un sofisticado champán.
Pero si lo tuyo son las carnes prueba el tataki de presa ibérica adobada al estilo nikkey o el steak tartar con regañá Don Pelayo. En cualquiera de los casos encontrarás una apuesta original y sabrosa que amplía tu visión de salir a la calle de tapas. Y para terminar esta magnífica salida de tapas lo mejor es una parada en The Beach&Club. Nuestro bar de cócteles y zumos en la misma arena de la playa. Camas balinesas y música de DJ para un día redondo.
Si quieres ver la carta que propone nuestro chef o conocer todos los servicios que podemos ofrecerte puedes visitar nuestra web www.vambu.es. Nos encontrarás en la Playa de Atlanterra de la Urbanización Atlanterra de Zahara de los Atunes (Cádiz). Contacta con nosotros y haz tu reserva en el +34 956 43 90 38.